Город

В суетливом ритме площадей,
В толчее подземных переходов
Из души мятущейся твоей,
Словно птицы, рвутся на свободу

Строки ненаписанных стихов
И бесследно исчезают где-то 
В серых буднях каменных миров
ГОрода несбывшихся поэтов.






(фото Феликса Шведовского)


Рецензии