Потуши солнце

Потуши солнце и раздвинь шторы -
В звездном небе прекрасен твой лик.
пусть бежишь, пусть на сердце затворы:
Я с тобой проживу этот миг.

Чудно, радостно, чутко, интимно...
звезды гроздьями падают вниз.
Сотни звезд термоядерным ливнем
Озаряют в нас колкость ресниц.

Ты так бледен... О, как ты взволнован!
Я чуть слышу, как бьется в груди,
Как сражается в нас знаки - Овен
С Близнецами в коварной любви.

Потуши солнце. Я не хочу видеть.
Хочу слепо идти за тобой.
Я могла бы тебя ненавидеть,
Если б знала, что это любовь.


Рецензии