Mamma mia

  Она ко мне не приехала - просто обманывала, жизнь  сплошными прорехами, раз тяжело - ожидание граммами... О,mamma mia, звонки и упрёки, о,mamma mia, всякие мелочи - как же мы одиноки, жизнь плохо знаем, по жизни мы неучи! Жил мечтами-картинками,фильмы из них накручивал, ножки в чулках - паутинками, выдумывая, заучивал... Ночь, сон урывками, мысли - из правого в левое, фильм без рекламы, отрывками, из жёлтой осени в зимнее белое... Кормишь себя ожиданиями, коктейль сбиваешь с пустыми надеждами, якобы с будующими свиданиями и поцелцями нежными. Она ко мне не приехала - просто обманывала, жизнь  сплошными прорехами, раз тяжело - ожидание граммами...


Рецензии