Так может рощу посажу?

Я жду тебя уж много весен
 И так до осени дошла
Одна гуляю средь пустынных сосен ,
А пальма до тени снизошла.
И вот средь пальм и кипарисов
 Я вопрошаю небеса-
Быть ли одной, зато без риска?
 Единственной? вот бы!.. чудеса...
Омара Хаяма вспоминая,
Не стану ,что попало есть.
 И предпочла быть одна я,
Чем с кем попало- дороже честь.
И вот средь пальм и эвкалиптов
 Тоскую, на небо гляжу,
 Была счастливой средь берез и лип я...
 Так может рощу посажу?
(Татьяна М-Л. 14.01.2011)


Рецензии