Счастье

Счастье - горящая эстель,
Узор, расписавший стекло.
Счастье - когда просто вместе,
И рядом - родное тепло.

Счастье - не бурное пламя,
А мягкий и нежный огонь,
Не призрачный "он" за горами,
А греющая ладонь.

Счастье - когда понимаешь,
Что взял и его нашёл.
Надеешься, любишь. Не знаешь,
Но веришь, что всё хорошо.

Счастье - когда тебя слышит
Капризная дева-мечта,
И мчишься всё выше и выше,
Внезапно поняв, как летать.

Становишься вмиг невесомым,
И тяжесть стремится к нулю,
Когда на запретное слово
Вдруг слышишь "я тоже люблю".


Рецензии
Счастье - это все ощущать в собственных душе и теле.
Ощутившая обязательно услышит "я тоже ..."

Валерий Конин   25.03.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.