пропаду

Я пожалуй пропаду на неделю
Буду лежать в теплой своей постели
Глотать таблетки, пить чай
И не скучать по ночам при свечах

Я пожалуй пропаду на неделю
На улице - никаких метелей
Может тогда он вспомнит
Мы кажется чего то хотели


А мы точим ножи
Захлебываемся во лжи
Остаемся одинокими птицами
Меняемся снами и лицами

Не глядя.
Птицы с неопределенным окрасом
Голосом тихим
Всегда одиноки
Я напишу непременно красным:
Мы меняем лики
Но ни за что не сходим с дороги


Рецензии