Солнышко

Сожмём крепче руки, чтоб впредь не расстаться,
Обнимем друг друга, чтоб стать на миг целым.
Любовь - это пламя, и, чтобы горело,
Нам надо его не задуть постараться
тЫ - счастье моё, моя радость и праздник,
Шторма, бури, шквалы или грозы - не важно,
Корабль - это мы, раз мы вместе - не страшно,
Огонь на двоих так легко не погаснет.


Рецензии