Четвертый элемент

Моя любовная тоска -
Сестра потерянному раю,
Где горький плод я надкусил,
Любовь-голубку познавая.
        ***
Я стал почти един
В трех лицах нашей мрачной сказки,
Мне Ангел А необходим
Для счастья в жизни без указки.


Рецензии