Хороша

Юная дева из золотого ларца
       Доставала ожерелья.      
Украшала она  себя.
 Юная дева хороша.
         Хороши ожерелья.
 Засверкала. Засияла.
         Дева хороша.
       Дева молода.
  Хороши ожерелья из жемчугов
        Да из самоцветов. 


Рецензии