Староновогоднее

Живые облака меняют очертанья
и мертвые снега укутывают град.
Не стоит говорить, и это ли страданье:
я Вас еще любил немного лет назад.

Я вас еще любил немного лет назад.
Живые облака меняют очертанья.
Не стоит говорить, и это ли страданье,
и мертвые снега укутывают град.

Не стоит говорить,и это ли страданье:
живые облака меняют очертанья,
и мертвые снега укутывают град.
Я вас еще любил...немного лет назад...


Рецензии
Интересненький прием...
Звездолет пожирал пространство.
Пространство пожирало звездолет.

Владимир Кондаков   30.04.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.