Волчья тоска

ВОЛЧЬЯ ТОСКА

Мы расстанемся молча.
Нет! Я плакать не стану
И с терпимостью волчьей
Залижу себе раны.

От отчаянья может
Придушу свою душу
Я до стона, до дрожи,
Но обет не нарушу.

И в оковах молчанья
Убегу в чисто поле,
Только там причитанья
Отпущу я на волю.

Пусть луна содрогнется
От немого участья,
Если вдруг разорвется
Мое сердце на части.

Вдалеке волчья стая
В унисон мне подтянет.
Но тебя провожая,
Завывать я не стану.

      Ноябрь 2010 г.


Рецензии