Взять бы, сесть на ковер-самолет

Взять бы,сесть на ковер-самолет
И умчаться в волшебные страны,
Пусть меня он по-ветру несет
Через горы,моря,океаны.

И в загадочный город мечты
Я могла бы легко приземлиться,
Где цветут неземные сады,
И поют в них красивые птицы.

Где чудесные феи живут
И желания все исполняют,
И,где каждый находит приют,
И добро всегда зло побеждает!


Рецензии