в поисках умадаяньти

Я чего-то пишу на бумаге
Я поймал уловимую суть
Мне об ногу ластится во мраке
Моя кошка - по имени Муть

Вечереет вечернее небо
В нём ночует ночная звезда
Мне на ней бы, на ней бы, мне бы
Вот тогда бы, конечно! да!

Я достал бы Есенина томик!
И под ножку… чтоб стол не качало
/хорошо, что зарплата во вторник/
И про вечное - начал сначала...
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.