Подарок

Подарок.

Среди шумихи новогодней
И вакханалий праздных  дней
Вы мне пригрезились сегодня.
Боль сердца стала вновь острей.

Нежданный сон был мне подарком,
Волшебной сказкой Рождества,
Пусть призрачным , не очень ярким –
Отблеск пылавшего костра.

И встреча в зазеркальном мире
Была как будто наяву.
Как будто Ангелы хранили
Оборванной любви  струну.

Морфей соткал  нитью незримой
Мечту моих  полночных грез.
Вас принесли мне Херувимы
Чрез бездну дальних  звездных  верст.

Весь день хожу под впечатленьем:
Потряс  Рождественский  сюрприз.
Вас мне послало Провиденье
Иль просто  Случая  каприз?

Средь круговерти новогодней
И елки в праздничных огнях
Вы мне пригрезились сегодня
Прибыв в  ушедшего  санях.

Как дивны Рождества  подарки!!!


Рецензии
Татьяне грезились подарки
На Новый год, на Рождество...
К ней на санЯх мужчина яркий
Привёз желаний волшебство.

Удачи и подарков тебе, Танюш. С улыбкой

Николай Бондаренко 2   20.01.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые пожелания. Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.
Искренне
Татьяна Верейская

Татьяна Верейская   20.01.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.