Непосвящённое...

Это небо создано нами
А под ним воцарилась земля,
Мы её всю засадим цветами
Лишь бы только ты рядом была!

Ночью звёзды на небо повесим
Нарисуем большую луну,
А потом наши чувства мы взвесим
Скажем нежно друг другу: «Люблю!»

Нарисуем мы крылья на спины
И отправимся вместе в полёт,
Где цветут и растут мандарины
Там где ветер о счастье поёт!

Нарисуем огонь у камина
Пусть сгорает в нем наша печаль,
Эйфория любви-кокаина
Будет столь же сильна, как и сталь!


Рецензии
Велликолепно!!!

Валерий Зимний   15.02.2011 14:33     Заявить о нарушении