Метет пурга...

Метет пурга и кутает снегами
Дороги,тропы и раздетый лес
И между нами холода настали
Огонь страстей куда то вдруг исчез.

Метет пурга и сковывает сердце
Надежды луч тускнеет с каждым днем
И у камина больше не согреться
Мне жаль,что врозь сейчас живем.

Проходят дни,минуты одиноко
И в прошлое уж канули года
Зачем же жизнь бываешь так жестока,
За что,скажи,ты мучаешь меня?


Рецензии