И вновь про наше царство-государство

Зимою чистить снег бессмысленно,
весною он растает сам.
Жратвы отходы многочисленны,
пойдут на корм бездомным псам.

Ремонт жилого фонда?
Тщетно!
В бюджете денег нет,
уж коль
страна настолько многодетна,
что не хватает парт у школ!

Всё это, в сущности, не ново,
привычно, буднично-печально,
напомнить это Диме с Вовой
придётся нам на Триумфальной.

Уйдёт когда-то эта свора…
уйдёт татарин – главный мент,
уйдут, клеймёные позором,
ПЕРДмьер-министр и ПЕРДзидент.

13-14 января 2011 года


Рецензии