Любимая

Луч солнца светит на моём пути,
Южный ветер дует прямо в спину
Бьётся сердце бешено в груди,
И я нашёл её,свою вторую половину
Мечты сбываются...
А раньше лишь витали на расстоянии звёздной дали...
Я всей душой тебя люблю,гляди как звёзды засияли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.