Все равно

Не сердись и не пиши мне писем.
    Все стерто старое, а нового
  Невыстроенные итоги.
   Кто рисовал картинки мыслей
 Возможно демоны.
       А, может,
        Тот, кто знал, что упаду.
 Тот, кто расставил хитро сети.
       Теперь  все равно:
Печалью падает вуаль.
  Роняются слова
        Они луною бьются
    О завесу дней.
          Никто не праведник.
 Сгорели чистые чертоги.
            Разбились хрупкие
               Граненные в огне печальные мимозы.
   Путник не стоит у памяти моей,
      Не просит больше он святынь.
    Пелена сгущается
        Зима - ее унылая подруга
            Протяжно тоску зовет,
         Зовет туннелей даль.
      
   


Рецензии