В тонкие пальцы

Пальцы Тонкие сигареты и спички
Опять обжечься. ты с непривычки
Зажечь потушить все эти пожары
 И в душу впиться острым кинжалом
Чтоб брызнуло ядом расплавило стены
И яркою  лентой по нашей постели
Оставив разруху и колкие камни
Я выну свой нож из колес выну палки
Не надо не стоит и вас мне не надо
не награжу я  вас больше  и взглядом
Довольно! Все хватит. Заело пластинку
И не пойду я на ту вечеринку
Чтоб веселить эту злую блондинку
Она не такая и в жизни все знает 
так пусть и тебе это все объясняет


Рецензии