Не те цветы...

Нас жизни прошлые мгновенья
Без всякой меры услаждают...

Даря воспоминаний тихий плен...

Но жизнь не вечна их!

Уходит прошлое навек...

И стёрты памяти следы!

И на почве чувств
Уже растут...

Совсем не те...

Цветы...


Рецензии