Просто...

"Стерпится - слюбится!" - это твоя игра.
Надо ли повторять, что мне в ней давно нет места?
Нас больше не свяжут слова "жених" и "невеста",
Все это останется в нашем с тобой "вчера".

И слева, под ребрами, - там без тебя легко,
Неналюбить - это будет твое решение.
Я не меняю свое к тебе отношение,
Но уходя - ухожу. От тебя. Целиком.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:26     Заявить о нарушении