Сердечный кошмар

Ты мой сердечный кошмар,
Моя душевная хворь,
Когда я чую тебя –
Меня колбасит тобой.   

Когда же кончится похмелье,
Когда весь выйдет сладкий яд,
Тогда исчезнет вдохновенье,
И я покину райский ад.


Рецензии