Я просто прошла...

Я просто прошла мимо окон твоих...
Я просто хотела тепла...
Метель приготовив сюрприз для двоих
В твой дом меня привела.
Твой дом показался каким-то родным,
А взгляд будто знала всегда.
Ты небыл десятым, ты небыл вторым...
Единственным стал навсегда!


Рецензии