Зарисовка в кафе

В прохладной тишине кафе,
При расслабляющем звучаньи.
Глаза мерцают в глубине,
В них тихо дремлет обещанье.

И слов ненужных круговерть
Осталась где-то и не с ними,
И будет колокол стеречь
Уединение над ними.

И в темноте стекла движенье
Лишь отразится и уйдет.
Исчезнет мир уединенья,
Очарование пройдет.

Остались чашки на столе
И шлейф духов изящно-дерзкий,
И тени мыслей в тишине,
Звонок у двери…
Пара вышла.

09.08.2010 г.


Рецензии