километры

Мне жаль омрачать мокрый стол сигаретой  
И жаль отпускать и жалеть вновь об этом 
В слова и в пустые твои обещанья
Трясутся браслеты мои на прощание
Я ни на момент не прощу вам измены
Пусть не настоящую мысль лишь о ней
И не сомневаюсь заметят подмену 
И я отпущу мерный лифт этих дней
Зато беспокойства не станут проблемой
И вот уж решилась со спальней дилема
Все проще и тихо спокйно и смирно
Я знаю смирюсь я и стану жить мирно


Рецензии