Пока горят на небе звёзды...

Пока горят на небе звёзды...
Пока гоняет ветер облака...
Пока роняет небо слёзы...
Пока сияет одинокая луна...
Пока по морю корабли гуляют...
Пока бежит и пенится волна...
Пока луч солнца согревает...
Пока стоит китайская стена...
Пока "отчаянный" играет на гитаре...
Пока натянута струна...
Знай я люблю тебя родная,
И буду я любить тебя всегда!!!


Рецензии