***

Рецензия на Закон жизни - Станислав Колесников
http://www.stihi.ru/2010/12/04/9690


А я бы однозначно не сказала...
Конечно, человек виновен сам
В своих неправедных ошибках,
Но стало-
Зачем тогда он вторит небесам
С мольбою о прощении великом,
И ходит в церковь, дабы отмолить
Тот грех, что знает он душой и криком,
И за который просит он простить.

Что есть предательство и справедливость?
И кто его узрел, тот ошибаться может.
А правда жизни, вам сказать на милость,
У каждого своя. И есть, что гложет,
Съедает человека изнутри -
Вопрос что именно, какого рода,
Когда возникло на пути,
И есть ли в том вина народа.

Глубокий смысл философский
Заложен в карму человека.
А месть - ничтожество, и отголоски
Ее - болезнь и отпечаток века...

14/01/11


Рецензии