Мне сегодня сон приснился... Экспромт

Мне сегодня сон приснился:
В небесах два голубка,
День к закату уж клонился.
Помню, там была река.

Мы с тобою все смеялись,
Шли босыми по траве.
Облака переливаясь,
Проплывали в синиве.

Из цветов венки сплетали
И пускали по реке.
На волнах они качались,
Исчезая вдалеке.

И к чему мне сон приснился?
В воздухе повис вопрос...
Ты с работы возвратился -
Подарил букетик роз.
 


Рецензии