***

Ты мой шорох листвы 
Ты мой звук тишины,
Ты мой ангел земной я всегда с тобой,
Навеки связанный судьбой,
Ты мой сон на яву я тобой живу,
О тебе я мечтаю,лишь тебя вспоминаю и конечно безумно скучаю
Все стихи я тебе посвящаю
Я сошёл с ума, ты душа моя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии