Вдачлива конюшина

Каркает лестница -
Попадали книги.
Заметалась девочка,
Мальчики побежали,
Поднимали...
Поднимали...
Выпал и мой шанс,
Коснулся руки,
Испугалась,
Отпрыгнула,
А я не задумываясь
Её сердце схватив
скрылся.
Не потухнув,
Но и её не осквернив.
Выжидал вечера -
Закрытие.
Убегаю...
Слышу,
Увидела
У себя в сумке
Кусочек конфетки,
И пометку:
Нет
Тебя.

Есть только ты и я.
Съешь конфетку,
Раздели со мной сладость дня.


Рецензии