Я не успела все сказать...

Все просто так,как дважды два,
Все до того нелепо.
Что так бежит моя строка,
Тебя со мною нету.

Несется время,будто вспять
И я сегодня не боюсь.
Вот так мгновенно умирать,
Я перед смертью улыбнусь.

Еще я думаю вот что:
Зачем сейчас мне умирать?
Итак ведь нету ничего,
Я не успела все сказать...


Рецензии