Фотография вождя

Знакомый почерк. Пыль в глаза.
Ссылка на ложные архивы.
К картинкам нужные слова.
От лицемеров наших лживых.
Вот «Вести» - Ленина тревожат.
Ну как же? Надо нас отвлечь!
Ведь есть волнение в народе.
Уж занесен дамоклов меч.
На фото Ленин он безумен?
И что? Негоже вышел он!
Фото не все храню в альбоме.
Я тоже не на всех умен.
Смотри-ка! Вдруг засуетились.
С коррупцией  у них борьба.
А где же они  раньше были?
Не их, ли власть все создала?
Ну как же Ленин? Мысль отводим.
И мне понятен их подтекст.
Что бы себя поднять в народе,
(Так всегда делает падлец.)
Им надо всех вождей советов,
Ниже себя поопустить,
Сами поднимутся при этом…
А нам с той ложью дальше жить?
Вот два десятка лет минуло.
Как им тягаться с властью той,
Которая вперед шагнула,
 За два десятка лет с лихвой…
 Нет. Нет. Не им судить Великих.
 Пусть лучше свой зад подотрут.
 Ведь мы их результаты видим!
 За тысячу лет не ототрут.
 В навозе своем не разобравшись,
 На сотню лет назад глядят.
 Проворовавшись, оболгавшись,
 Себя хотят чуть приподнять.


Рецензии