Горело всё пожаром

Когда писали мне-я улыбался
Когда кому-то я писал
Жестоким образом стебался
Мир, что ненависть мою впитал.

И злобно оскаляя зубы
Трещали с ненавистью сны
Душила норковая шуба
И сдавливала шапка мне виски.

Вся жизнь стала кошмаром
И по заслугам получил сполна
Горело всё пожаром
И дом, и чувства, и мечта.


Рецензии