Моя любовь мне часто снится...

Моя любовь мне часто снится
И я мечтаю только лишь о ней,
И сердце моё бешено стучится,
И нету на земле любви сильней!
Будь я во сне иль наяву,при виде её глаз лишь только я живу,
Душа моя подобно птице,лишь к ней к единственной стремится,
И каждый день проснувшись по утру,Я говорю -О Боже я её люблю
И образ нежный в сердце сохранится,пока душа жива,пока в груди стучится...
Когда в её глазах желаешь раствориться,
Тогда ты понимаешь,что в неё ну просто невозможно не влюбиться!


Рецензии