Внучке

         
Моя родная, милая, кровинка,
Глядишь в глаза лукавым взглядом.
Как я люблю, тебя, моя малышка!
Жизнь за тебя свою отдам!

Задорный, ласковый ребенок,
То весела, то вновь капризна.
И вновь ты скачешь, как чертенок,
Лишь ты ,отрада, моей жизни!

Я для тебя, на все готова...
И жизнь отдам, без промедления,
Лишь бы ты была здорова.
В тебе мое лишь утешение.


Рецензии