Сплетникам

В чужом глазу вы видете соринку,
В своем,не замечаете бревна,
Плетете снова сплетни-паутинки,
Вам истина нисколько не нужна.

Опомнитесь скорей и не судите,
Да не судимы будете и вы,
Скорее эту истину поймите,
Иначе,не сносить вам головы!

Добро с любовью миром будут править,
Лжи,зависти и лести вопреки,
Пусть сплетен на Земле поменьше станет,
И да отсохнут злые языки!


Рецензии