Камера

Бетонные стены, отголоски серых дней.
Вздуваются вены оставляя шрамы на теле,
Поза задумчивости ломает прозу в стихотворения,
Стихия творить не стихает во мне со временем.
Рвение порвёт тугие ремни смятения,
Смятые листы томятся в урне от безделия,
Не без дела я, собираю всё воедино,
Устраивая рифмам словесный поединок.
Победитель будет отпечатан в цифровом формате,
Остальное неформат, бесполезно как старые карты,
Отправляю туда же в урну бесполезного урана,
Оставляю только то, что на стадии полураспада.
Когда будет готово вы узнаете об этом первыми,
Сам академик Сахаров оценил бы это творение.


Рецензии