Мы будем счастливы с тобой

Зажгу   свечу   и  стану у  окна,
И новогодней ночью буду ждать тебя .
А ты  лети...лети  сквозь  ветер,  вьюгу
Лети...когда  судачат  всюду...
Лети...  когда  лететь  нельзя...
Когда  разрежет небо молнией  гроза,
Когда   устанут  руки-крылья,
И  станут опускаться  от  бессилья.
Молю,  ты помни  об  одном...
Мы будем счастливы  с  тобой....


Рецензии