Противоречиво ночью. Старо

Мне кажется что я тебя теряю,
Когда глаз невольно открываю
От звуков музыки любимой
Хорошей мне кому-то нестерпимой.
Но не слышу твой голос,
И не расцветает колос...
Непонятный образ для объяснения в самый раз!
Так больше не могу! Что мне делать?
Только скажи уйду...
Остаётся смотреть обречённым взглядом,
И дальше лететь над пропастью пустоты.
Да, почти всё для меня ерунда,
И только ты как капля воды,
в этой пустыне.
Все остальные просто зонты,
непонимающие святыни
Отталкивающие, из-за невозможности понять как я
Не против, у них есть на это права!
Дерзящие не любящие твои моря...
И всё остальное? Конечно не всё!
Есть ещё творчество ну и что?
У некоторых это вообще производная,
Того о чём пишу я ночью,
Не всегда. причина годная
Находится всегда и не беда,
Что в этом виновата знаменитая звезда,
Сподвигшая меня на гимны междустрочью.
Дальнейшие мысли отдам троеточью...


Рецензии