Ковчег моей любви

Ты знаешь, есть мелодия в мечте,
Ты веришь, есть гармония в надежде,
И там, на запредельной высоте,
Все так же, как тогда, все так, как прежде.
Все так же снится ночью мне простор
И так же от восторга я немею,
Когда бегу судьбе наперекор,
Пронзая небеса воздушным змеем.


Над миром, над судьбой, рождая жизнь
Над пленом слов предательски бездушных,
Летит, стремясь в серебряную высь,
Ковчег моей любви, мой змей воздушный.
Ему легко, просторно в облаках,
Он синей чистотой небесной  дышит.
И я дышу свободой этой….Аааах…
Все выше небо, выше, выше….Выше!

И я лечу за ним куда-то ввысь.
Веревки тонкой нить стремится в небо…
И, кажется, покрепче лишь держись,
Увидишь те края, где прежде не был.
И я бегу по звездному ковру
За этой нитью. Дальше, дальше, дальше….
И вьется змей мой птицей на ветру,
Встречая  мир любви. Любви без фальши.

Он есть, он существует, этот мир,
И я теперь об этом тоже знаю
Сигналит счастьем  радужным эфир,
И в воздухе гармония витает.
Поймав любви счастливую волну,
Я знаю, память код её запишет…
И неба, ощущая глубину,
Летит мой змей все выше, выше, выше….


Рецензии
Сигналит счастьем радужным эфир,
И в воздухе гармония витает.
******************************
Пусть всегда этот сигнал поступает на твои частоты!!!

Любовь Иванова 2   08.02.2011 15:17     Заявить о нарушении
И на твои, подружка)

Марина Борина-Малхасян   11.02.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.