Под крылом

Как же хочется обняться,
Губами нежно целовать
Твой закоулок каждый тайный.
Все позабыть и наслаждаться
Минутой - Вечностью твоей.
Люблю тебя...
Совсем не страшно
Лететь в безумии хладных дней,
Когда со мной рядом-рядом
Твое крыло...
Ты - мой Спаситель от дождей.


Рецензии