Напоследок

Ты опора моего воздуха,
Крыша неба после дождя,
Что недавно течь стала холодом,
Леденящим стоном звеня.
Жаль, что это весна не исправит,
Не поможет здесь солнышка луч,
Даже сила мечты не сломает
То, что было построено в ночь.
Я, наверно, слишком устала,
В грезах где-то рукой зацепилась,
Знаешь…знаешь, лучше не надо,
Склеивать то, что разбилось.


Рецензии