Как ты живешь?

Как ты живешь, моя мечта?
Я в небеса смотрю, с надеждой...
Сияют звезды, как и прежде,
в глазах — земная красота.

Как ты живешь, моя любовь?
Я о тебе стихи слагаю...
Пусть грусть, но я не угасаю,
в душе тепло прольется, вновь.

Не дотянуться мне одной,
меж нами пропасть расстояний.
Смогу упасть в твой сад желаний
лишь только радужной волной.

Как ты живешь, любовь моя?
О чем мечтаешь вечерами?
Пускай счастливыми словами
звучит твое начало дня!

Ты не молчи, прошу тебя,
я так хочу тебя увидеть!
Порою, искренне любя,
легко любовь свою обидеть.

Но лишь в прощении ответ:
"Приходишь? —
                "Да!"
 Уходишь? —
                "Нет"...


Благодарю Диану за плэйкаст "Как ты живешь?"

Автор картины "Первый цветок" - художник Андрей Маркин


Рецензии
Красиво,лёгкая рифма, образно!
С теплом!

Ната Ива2   14.01.2017 21:15     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю Вас)
С самыми добрыми пожеланиями,

Ирочка Буданова   31.01.2017 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.