Судьба

          


               Ты говоришь судьба за всё в ответе ,
               Что мол она решает всё за нас,
               Что нет её сильнее всех на свете,
               Простите, но Вы мне не  указ.
               
Судьба, кто дал вам право за меня решать?
Кто вам сказал, что вы неуязвимы?
Что только вам всё можно совершать?
Не спрашивать , быть может мы ранимы?

Судьба – упасть, споткнуться, ошибиться
 Судьба – пройти, не верить, не любить.
Но вашим пожеланьям  не свершиться,
И радости души не заглушить.

А почему с тобою я на Вы?
Не думаю, что стоишь уваженья.
И только лишь за то, что ты,
Уносишь  жизни далеко до их рожденья.

Ты забираешь жизни тех подростков,
Что не успели  жизни увидать.
Их матери теряют веру в Бога,
При имени твоём всё будут проклинать.

Ты забираешь у младенца маму,
Что не  успел  услышать  голоса её.
Я буду говорить и не устану,
Что все твои деяния враньё.

За что ты человека так не любишь?
Что жизнь его ломаешь на пути.
За что ты веру в Бога, так не любишь?
И небыло в тебе души, прости.

Ты накажи подонка, что с улыбкой,
Что может оскорбить, унизить и убить,
И для него не будет даже пыткой,
Сны, Я не хочу тебя просить, винить.

Ты отбираешь  многое из жизни,
Успех,  удачу,  веру и добро,
Но отобрать не можешь наши мысли
И душу нашу, что несёт тепло.

И только нам решать, какой ты будешь
Безликой,  глупой иль шальной.
А можешь быть фортовой, если хочешь,
А  может станешь, нам такой родной?

Ты защити людей от неизбежной смерти.
От войн, болезней и утрат.
И будь ты чистой, и в этой круговерти,
Ты душу обрети, ведь это же не ад.

Без нас не сможешь ты, и мы тебе нужны,
Без нас ты можешь просто расствориться.
Не сможешь ты, бродить средь тишины,
И нету выхода, осталось только скрыться?!

А вообщем знаешь что, живи не расслабляйся.
Хочу играть с тобой, как в казино.
Тебя я обойду, не сомневайся.
В который раз  я ставлю на зеро.


Рецензии