Позабытое фото

Я в старом мамином шкафу
Нашла истории из жизни.
Потертый рыжий переплет
Хранит тепло прожитых лет.
Кусочки памяти – давно
Их здесь собралось больше 1000
Я завернусь в уютный плед
И словно окажусь в кино:
Вот и
Наш старый двор
У подъезда скамья.
Позабытое фото –
Вот ты, а вот я
Черно-белый вход
В цветные сны
Позабытое фото
Нашей лучшей весны

Ее не помню… Он ушел…
Ушел от всех, осталась память.
Вот бабушка, а вот и я
На каблуках и в бигуди.
Мне было пять и на меня,
Весь вечер мама так ругалась:
«Ох попадешься! Я тебя!…
А ну шалунья погоди!»
Вот и –
Наш старый двор
У подъезда скамья.
Позабытое фото –
Вот ты, а вот я
Черно-белый вход
В цветные сны
Позабытое фото
Нашей лучшей весны


2005 г.


Рецензии
Трогательные стихи, Мила!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   27.09.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Миронова   27.09.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.