телефонный звонок

Лежу я на кровати
Смотрю сейчас в окно
Девчонки что-то учат,
А мне как будто все равно.
Луна как золотой фонарик
Горит и улыбается во тьме
И мысль одна как маленький комарик
Жужжит и не дает покоя мне.
Я представляю как звонит телефон
И на другом конце ты ждешь покорно,
Что вновь услышишь голос мой
И на душе становится спокойно.
Я трубке сразу подниму,
Ты тихо скажешь?:"Здравствуй,дорогая"-
"Приветик,Котик,Милый мой
Я так ждала,одна скучая".
Мы будем долго говорить
И вспоминать все то,что было,
Но вдруг кончается кредит
И на душе становится паршиво.
Но все равно я не забуду,
Что ты мне должен позвонить.
Я спать не лягу,не усну я,
Все буду о тебе лишь говорить.
зима,2000год


Рецензии