Ночная гостья

Лапками тихо стуча,
В узкий проём окна
Ночью проникла она,
Это видела только свеча…
На кровати свернувшись в клубок,
Как она лишь одна могла,
Бесшумно и мягко легла,
Хвостом обернув рыжий бок.


Рецензии