Твои Сны

Когда во сне пускаешь пузыри,
Когда едва коснёшься ты зари.
Когда в тайгу уедут поезда,
Всё это произойдёт когда.
Мешки с баснословными деньгами,
Женщины с грязными грязными ногами,
Всё то, что видишь ты во сне,
Приснится не тебе, а мне.
               
                14.01.2011      21:58
      


Рецензии