В объятиях

Снег.
Так, как раньше,
так же легко
ты ложишься в его объятья,
изучаешь звездное небо;
уже все равно,
что с утра ты видел в окно,
что твердили тебе одно,
а ты думал другое.
... потому что убили насмерть.


Рецензии